Queijo de Ovelha Curado Amanteigado Quintas do Tomás Grande

19,90 com IVA

É produzido com leite cru de ovelha bordeleira recolhido exclusivamente na região de Oliveira do Hospital e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.

Descrição

Ingredientes: Leite de Ovelha cru (Origem Portugal), Sal, Coalho, E235.

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL por 100g de produto: Energia: 1481 kJ / 357 kcal; Lípidos: 30g, dos quais saturados: 17g; Hidratos de Carbono: 2,8g, dos quais açúcares: 0,8g; Proteínas: 19g, Sal: 1,8g.

Casca não comestível.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões (C x L x A) 17 × 17 × 8 cm

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.

Também disponível…