Queijo de Cabra Curado 250g
5,00€ com IVAQueijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite pasturizado de cabra. Cura de cerca de 25 dias.
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Queijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite pasturizado de cabra. Cura de cerca de 25 dias.
Queijo curado, de pasta dura, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite pasteurizado de cabra. Queijo de Cabra Curado Cura PROLONGADA superior a 180 dias..
Queijo curado, de pasta semi-mole, branca uniforme, com alguns olhos pequenos, obtido por esgotamento lento da coalhada, após a coagulação do leite pasteurizado de cabra. Cura de cerca de 25 dias.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor exterior preto. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 180 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.
Peso aproximado 900g
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.
Peso aproximado: 500g
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira recolhido exclusivamente na região de Oliveira do Hospital e a sua maturação acontece num período mínimo de 45 dias. Tem um aroma e paladar intenso. É um queijo curado de pasta mole ou semi-mole branca ou ligeiramente amarelada, uniforme. O seu formato é igualmente cilíndrico, com crosta maleável, lisa e fina, de cor amarelo palha.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.
É produzido com leite cru de ovelha bordeleira. Forma cilíndrica baixa regular (prato), com abaulamento lateral. Crosta lisa, bem formada e de cor amarelo palha. Pasta de cor branca ou ligeiramente amarelada, uniforme e com poucos olhos. Tem uma cura superior a 90 dias ficando com uma textura dura ou semi-dura.
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